Выбор

Небо - чистое как  вода...
Безгреховной жизни сюжет.
Ты ответа ждал только - "ДА",
Я ответила только - "Нет".

В голубой воде небеса
Отражались без нас с тобой,
Белых ангелов голоса,
Проносились над головой,

И я слышала их слова,
В мою душу прямой укор,
Что ты делаешь? Небеса
не возьмут на себя позор...

Было место твоё в Раю,
Разве нет дороги назад?
Помолись за душу свою,
Что б закрылись ворота в Ад!!!


Рецензии