Женщинам к 8 марта

Женщинам  к празднику 8 марта!
Подруг в Интернете увидишь и рад!
Это не женщины - это же клад!
Красива, умна, не назойлива, то-же,
Какой"изумруд"подарил ты нам,-Боже!

 Слепил ты Адама ,а Еву забыл,
 Потом из Адама ребро ты добыл;
 И сделал такое ты чудо прекрасное-
 Красивое! Умное!Доброе! Страстное!

Я с праздником женщин хочу всех поздравить!
Здоровья и счастья пожелать и оставить,
На память стихи и добра пожелать,
И качества те, что у вас не отнять!!!

 Сушилов Юрий Алексеевич 2010 год.               


Рецензии