Праздравлялка

Я уже узнал  - На сайте,
Где пишу стихи и песни,
Есть красивые девчонки.
Много...Всех не сосчитать.
А сегодня мне сказали:
Знаешь, ты девчонкам этим,
В красный день Восьмое марта
Что то должен пожелать..
Что мне пожелать девчонкам ???
Я не знаю - я мальчишка.
Может тени и помаду ?
И для глаз карандаши ???
Ну, а вдруг, девчонкам этим
Вовсе ничего не надо...
Ведь они и без помады
Тоже очень хороши.
Я им лучше пожелаю
Меньше суеты на кухне.
Больше времени на отдых,
А когда ложились спать -
Чтобы кто - то был под боком.
Просто так (на всякий случай) -
Или принести варенье,
Или спинку почесать.
Я им лучше пожелаю
Солнечного настроения.
Чтоб не только в женский праздник,
Но и в прочий будний день
Поздравляли их мальчишки,
И дарили им подарки.
Я и сам бы их поздравил,
Только мне ...ужасно... лень.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.