Поздравляка-6

Свою красивость носишь словно платье,
Которое немножко надоело,
Мужчины взглядами восторженными платят
И грации твоей и красоте
В скорлупке чувственного тела.
Мне осыпать бы тебя алмазами,
Одевать бы мне тебя в горностаи,
Мне бы в терем тебя спрятать,
Чтоб не сглазили,
Чтоб завистливо не тыкали перстами.


Рецензии