Я все равно ему звоню

  Я все равно ему звоню, знаешь.
  Хоть и не знаю что ему сказать.
  На что надеешься ты? Зачем мечтаешь?
  Я не смогу тебе себя отдать.
                Я все равно ему пишу, знаешь,
                Безумно жалобные сообщенья.
                И каждый раз, когда меня ты обнимаешь,
                И каждый раз, когда меня ты обнимаешь,
                Я каждый раз иду на преступленье.
  И боли крик витает возле губ,
  Когда меня из рук не выпускаешь.
  Я так старалась,но забыть я не могу.
  Я все равно его люблю, знаешь.
                5.02.2010г.


Рецензии