Терпение

Пока безответна волны твоей тень,
Ветры ласкают святое терпенье.
Верь,что придет и наступит тот день,
Судьбой называется это мгновенье.
Кто-то кому-то всегда очень нужен,
Как бы не били по сердцу морозы,
Если от страсти твой пыл не остужен,
То расцветут и в душе твоей розы.
Только услышишь ответы в словах,
Нежно запляшут мурашки по коже.
В миг закружится твоя голова
И залетают от счастья стрекозы.
И закачаются птицы на ветках,
И засмеются ответом скворцы.
Вспыхнет лучом долгожданное лето
И распахнуться вратами дворцы.


Рецензии
Позитивное стихотворение
В нём есть надежда
И даже если выжжены
сады в душе на нет
до смерти до потёмок
И где уже терпение
теряет всякий смысл
Вдруг расцветает
Аленький цветок
И хоть немножко
тешит душу.

Евгений Чевган   11.01.2020 05:04     Заявить о нарушении