Мы ездили в Ванкувер попотеть

Мы ездили в Ванкувер попотеть,
А не медали для России добывать.
Вот кто из россиянов мог посметь
Такое вот на всю страну сказать?!

Хотя, наверно, правильно сказал,
На танцах в русском доме там потели,
Пока спортсмены из последних сил
На трассе задыхались и пыхтели.

Но, мы и в остальном только потеем,
Страною управлять ведь не умеем.


Рецензии
Может, вместо "только" стоит "увы"? вроде чуть рентабельнее?

Захар Копылов   20.03.2010 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.