Спасибо вам, друзья мои...

Спасибо вам,
Друзья мои,
Что память
Обо мне хранили!
Что моё выцветшее имя
С разлуки юным берегли!

Так,
Вопреки теченью лет,
Себя
Увидела я прежней -
И нет в душе помолодевшей
Усталости былых примет...

Душа легка,
Как птица светлая!
Её весенний перелёт
В края заветные зовёт -
В деньки минувшие,
Запретные...

Тех дней
Давно растаял след...
Прощайте!
Годы молодые!
Другое время, мы другие...
И вдруг знакомое - "Привет!"

Не так уж мы и изменились...
А повзрослели - не беда!
И это чувство
Сквозь года:
Как будто
Лишь вчера простились...


17.02.2007 - 09.10.2008


Рецензии
Светлана, великолепнейшее стихотворение, полное жизни и света)

Александр Тулбу   19.02.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Надеюсь, ваше прошлое так же поддерживает вас верностью старых друзей...

Светлана Каплун   21.02.2013 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.