В тропическом лесу

Как принято в кругах купил я дачу,
Как водится в тропическом лесу,
И вместо скидки бонусом вручили мне в придачу
Невесту несравненную красу.

Она была такой, что ум за разум,
От встречи с нею заходил у всех,
И деньги что за столько лет я спрятал под матрасом,
Немедленно повылезли наверх.

Мы долго их делили на две кучки,
Потом она сгребла себе в одну,
Теперь считаю дни, что мне остались до получки.
И вряд ли до апреля дотяну.   


Рецензии