Уходит зима из России...

Уходит зима из России.

Тепла не хватало так долго.

Мы солнца у Бога просили

Согреть наши души немного.


Но видно прогневали Бога.

И солнце на небе так редко.

Весна всё ещё недотрога,

И скована снежною клеткой.


Но всё же зима потихоньку

Уходит из нашей России.

Капелью прозрачной и звонкой

Весны на пороге всесилье!

                6 марта 2010 г   


Рецензии
И скатертью ей дорога)))С улыбкой,

Ольга Домрачева   06.03.2010 08:50     Заявить о нарушении
белой скатертью! Спасибо за отзыв

Григорий Варшавский   06.03.2010 08:57   Заявить о нарушении