Пусть будет вечна любовь!

Уехал,и скитаюсь...
Теперь я не с тобой.
Гуляю одиноко,
Смотрю морской прибой.

Дышу вовсю свободой
-Она, как  воздух чист!
Бушуют,плещут волны,
О берег бьются ввысь.

Я окрылён свободой,
-Она меня пьянит!
Ласкает,нежно манит,
И вместе с тем страшит.

О,сколько предстоит идти,
Сквозь вереницу дней?
Тоскливо одиночество,
Среди толпы людей...

Десяток пятый разменял,
И жизнь частенько била.
Так смысла в жизни не нашёл,
Виски посеребрило.

Живу,надеюсь,не сдаюсь.
Порой берёт тоска...
Опять начать всё заново,
Жизнь с чистого листа?

Работа-дом-работа,
-Просвета не видать!
И только остаётся
О счастье помечтать...

А может быть придёт любовь,
И я её дождусь?
С волнением,радостью дышу
-Надежда гонит грусть.

Мечтаю часто об одном
В вечерней тишине:
Когда нежданная любовь
Подарит счастье мне.

Украина,Кривой Рог-Ялта  Ноябрь 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.