Милым Леди в честь Праздника Весны

В синезвездном королевстве
Колокольный перезвон!
Флаг любви в честь наших Женщин
Выше храма вознесён!

Солнце – ярче, небо – шире,
В сердце – праздничный настрой!
Каждый Рыцарь на Турнире
Поздравляет Дам с весной!

Милых Леди в Главном зале
Ждет торжественный прием!
Заходите! Мы вас ждали,
    О любви стихи писали,
        Песни, гимны сочиняли,
            Ради вас ночей не спали,
                Бились, мучались, страдали!
И без Вас мы не начнем!

Милые Дамы и благородные Рыцари Турнира!
Уважаемые Гости!

Добро пожаловать на Праздник, посвященный Весне, Любви, нашим Милым Красавицам!
Собираемся здесь, на страничке Турнира 8 марта вечером (по Москве).
Будем торжественно поздравлять наших Прекрасных Дам!
Каждому Рыцарю неплохо бы приготовить пламенную речь в честь своей Любимой (или любимых :)
Желающие могут оставлять поздравления заранее!
Милых Дам приглашаем блеснуть самыми шикарными нарядами поэтических талантов!
Мы Вас любим!

Рыцарь Белого Облака


Рецензии
Это большое, просто огромное счастье в наше время встретить мужчину - истинного рыцаря в душе и сердце. Очень радуюсь, когда вижу мужчин, которые способны открыться и любить, посвящать стихи, писать картины , музыку для любимых. Супер!

Викто-Рия Добровольская   27.09.2013 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.