Улыбнулась мне

   
В звоне грустном колоколен
Уплывает лето прочь.
Лес шумит обеспокоен
Тем, что длинной будет ночь.

Тучи серые закроют
Небосклона синеву
И от глаз мирян в них скроют
Дня и ночи рандеву.

Смоют пыль дожди с дороги,
Грязь и лужи разведут
И не въедешь без подмоги
В тихий хутор Верхний кут.

Птицы лета улетели
В край без снежных бурь и вьюг.
Мрачной тёщей смотрят ели
На любимый с детства луг.

Но однажды, на рассвете,
Вспыхнул пламенем восход
И предстал в осеннем цвете
Листьев жёлтый хоровод.

Словно добрая здесь фея
Сотворила чудеса
И от хладного Борея
Не осталось и следа.

Солнце, весело играя,
Вновь согрело лик Земли.
Осень счастья золотая
Улыбнулась мне в пути.


Рецензии
Ну вот и нашла!!! Осень СЧАСТЬЯ золотая
Улыбнулась мне в пути !!!
Замечательно !!! Спасибо !!! Отличное настроение!!!

Людмила Коржак   11.03.2010 18:00     Заявить о нарушении