С зевотою века

           «С зевотою века - есть горное эхо»
          В.Высоцкий

Мы любим и строим  сегодня с зевотою века.
Нас давят, терзают и внутрь мышеловки влекут.
Не рвётся на подвиги, странствует дух человека.
Нас жизнью манят и судачат, что деньги не врут.

Раскинули слабости, слюни пустили на ветер.
Одни разговоры – восторги торговых рядов.
Хоть мир ослепителен - ярок, и тонок, и светел -
Наш новый герой на распятие чувства готов.

22.06.2004  Сургут


Рецензии