Сыновья

Сыновья взрослеют и уходят,
оставляя матерей страдать,
ждать и верить,
что когда-то спросит
сын себя:
“А как же мать?”
И придёт
негадано-неждано,
и обнимет,
и прижмёт к груди,
тихо скажет:
“Ты устала, мама,
я тебя люблю,
меня прости.”


Рецензии