Опылённая

         "Я звезды приносил тебе в горсти, а в дни тоскливых буден - утешенье. Да только ты подарки не брала, мне код твоих сомнений неизвестен... " Иван Наумов.
               

          Держала звезды я в своих горстях: мне каждое созвездие известно. А ты молил за нас с тобой Творца, чтоб нам взлететь в ночное поднебесье.  Ты сыпал утешенья из души, а я в своей душе хранила тайну. Ты все спонтанно для себя решил, когда ту тайну выведал случайно. Но ведь любовь не терпит пустоты! А я летала бабочкой беспечно над миром, где несбыточны мечты, и где из сказок чудеса  не вечны.
          И под ногами рушится земля, холодные глаза туманной бездны, и в запахе подснежника - не я...
И все слова прощенья бесполезны!
           Осыпалась тончайшая пыльца с кроваво-красных крылышек свободы. Мы отдаем любви все до конца, а с нею и стремительные годы...


Рецензии
Мир сотворённый Женщиной!!!
В нём мы пришельцы.
И код раскрыть не всем дано,
И мы скитальцы...............

Но иногда нам везёт......

С Ув. Виктор.

Виктор Мальцев   01.08.2010 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!

Сотворенная Судьбой   22.09.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.