16. 01

Все не по плану.
Мой приезд.
Мечта без изъяна.
Что дальше ждет?

В тот же вечер,
Увидев тебя, поняла.
Не нужна эта встреча.
Боль почти прошла.

Одиночество.
Не видно окон.
Другие с ним.
Со мной лишь рок.

Куда теперь
Не знаю я.
Чувство потери
Возмещать.

Расчеты, планы,
Дорога назад.
Сплошные обманы
Разочарования град.

Счастье мелькнуло
Очертаньем своим.
И ускользнуло,
Спеша к другим.

Где ты,  с кем ты.
Не сейчас, не здесь.
Не нужны ответы.
Не нужна эта месть.

Не хочу говорить.
Опять и опять.
Пропустив, и дальше.
С нуля начать.


Рецензии
23.03...всё пройдёт..

Алексей Рахе   07.03.2010 11:33     Заявить о нарушении