Хмельные строфы 1

Грустит душа моя и плачет -
Ей неуютно и темно,
А ты опять на старой даче
Пьешь в одиночестве вино.

Моих метафор ожерелье!..
Тебя я отражаю в них:
Твое жестокое похмелье,
Что ты не делишь на двоих.

Да, не по мне хмельные чаши
И звон бокалов не по мне,
И яблок аромат упавших
Не растворен в твоем вине.


Рецензии