Смерть

Мне стало интересно знать ,
А будет больно , если я умру .?
Я буду очень скоро вечно спать .
У всех из памяти себя заранее сотру .

Вы не заметите , как я исчезну
Из ваших жизней , мыслей , судьб .
За все грехи свои я кану в бездну ,
Мне демоны в аду разрежут грудь .

Вы будете дышать , гулять , смеяться ,
А я буду кричать в полном бреду .
Вы будете в любви друг другу клясться ,
А я уже в огне с ума сойду .

Вы не почувствуете ровно ничего ,
Ни пустоты , ни горя , ни потери ,
Ведь это жизнь , а вовсе не кино ,
Здесь нет сюжета и какой-то цели .

Меня не будет , но я - очень мало ,
Вам даже станет легче , может быть .
Я заберу все , что о мне напоминало ,
Вам просто надо будет дверь за мной закрыть .

Нет , поняла , вам боль не испытать ,
Ведь боль идет из сердца у людей  ,
Мне не пришлось там даже побывать ,
А сколько я пыталась сделать это дней .

Я недостойна быть в таких святых местах ,
Мне суждено было пройти весь путь одной ,
Сгорев до тла , мой горький черный прах
Пройдет по всем , с кем виделась живой .

А после упадет в чьи-то ладони ,
А что потом не знаю даже я .
Но главное , что вам не будет больно ,
Скажу я шепотом:"Прощай , моя Земля."

06.03.10.


Рецензии