Лунатик

Царство сна. Луна
Посылает сигнал.
Я открываю глаза.
Помнишь,
На том же месте,
В то же время – в полночь
Мы встретимся,
Скоро
На опустевших улицах
Города.

Не останавливай танец,
Губ поцелуем касаясь –
Я сплю. Не буди. Я лунатик!

Царство сна. Луна
Посылает сигнал.
Я открываю глаза.
Слышу
В ночи твой голос,
Шагаю по крышам,
Сверяясь с компасом
Словно,
На карнизе балансируя
Ловко.

Не останавливай танец,
Губ поцелуем касаясь –
Я сплю. Не буди. Я лунатик!


Рецензии