Это ты!

Сердце работает на износ.
В ритме том, что мне не по силам.
Я могу много, но я не бог.
Сделать больше – глупо просить.
Нам для расчета – одну лишь крышу,
Может быть, так разрешим вопрос.
Ты разбежишься и полетишь,
Время работает на износ.

Ты говоришь моими словами,
Мое сострадание даришь людям,
Касаешься губ моими губами,
Стреляешь в упор моими пулями.
Это ты поешь мою песню!

Ты плетешь сети моею мыслью,
Смотришь в завтра моими глазами,
Ждешь одного лишь – остановиться,
Не понимая, что опоздаешь.
Это ты поешь мою песню…


Рецензии