Песня души

И снова та игра,
Боязнь прикосновений,
И стерта полоса
Неясности явлений...

Ты смотришь на меня,
Как на тот белый иней
Понять не можешь ты
Неясности суждений

А я, вновь говорю,
О чувствах и свободе!
И вновь тебе пою,
Как соловей на воле.

И смеха не боюсь
Молчанье - много хуже!!
По жизни я пройдусь,
Как солнце, да по стуже!!

В руках я разнесу
Тепло прикосновений,
А в сердце понесу
Я жар души явлений!

Сказать не побоюсь
Я правду, да открыто!
Судьбе вновь улыбнусь
Все старое - забыто!!

Ты смотришь на меня
Понять того не можешь,
Что я уже не та
И мне помочь не сможешь!

Ты смотришь на меня
Душой и сердцем снова
 К себе меня маня,
Но больше нету дома!

И комнаты души,
Завалены так хламом,
Что больше не нужды
Их называть тем храмом,

Что  мы так берегли
От злых людей и скверны,
Но не уберегли
От злых тех слов, неверных.

Тебе я подарю
Тот лучик из надежды
И нить ту сохраню,
Чтобы беречь как прежде

Твой путь и жизнь твою
Без права на взаимность!
Чтобы сказать люблю
  Душе твоей, да в вечность!!

Нам вместе уж не быть
Судьба решила верно!
Но ту любовь убить
Дано лишь ей, наверно...

В руках я разнесу
Тепло прикосновений,
А в сердце понесу
Я жар души явлений...


Рецензии
Танюша, с Весной)))))
нежно)))))))))

Татьяна Оттава   08.03.2010 15:21     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=DfS1TnhO-kQ&feature=related

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна Оттава   08.03.2010 15:24   Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!

С Праздником Весны!!
С 8 МАРТА!!

С Теплом

Татьяна Чепурная   08.03.2010 16:26   Заявить о нарушении