Всё волшебство соберу...

Время, прошу! – скорее беги!
И замри в нужный миг, не обидь.
Дни, секунды, - ведь мы не враги,
Помогите, с Любимым вместе быть…

Друзья мои! Силы небесные!
Направляйте всегда в оконце,
Солнечные лучи прелестные,
В тот дом, где живёт моё солнце!

Ветерок, а ты мне поможешь?
Тихо, нежно, Игоря коснись…
Сейчас только ты это можешь…
Прошепчи ему: "улыбнись…"

Берегите его, охраняйте!
Слышишь? – Я весь мир для тебя заколдую!
Снег, солнце, ветер, - помогайте!
Люблю! Обнимаю… целую…


Рецензии