Для конкурса Чувашская красавица

           П.Н.В.
Я приветствую всех в этом зале,
Очень рада увидеть всех вас,
И признаюсь, чтоб вы тоже знали.
Я на сцене не в первый  уж раз!

Но представиться все-таки надо,
С вами мне еще быть предстоит -
Я, Петрова Наталья,  и рада,
Всем, кто здесь в этом зале сидит!

Родилась я в цветущей Башкирии,
От Уфы где-то недалеко,
Две сестрички  и четверо братьев
Дались маме с отцом нелегко.

Я со школы уже начинала
То в концертах, то в спорте дела,
Я на смотрах себя показала,
И тогда уже много могла!

Научилась в родной деревушке
Как завмаг за прилавком стоять,
 Но на все находила я время
Просто некогда было скучать!

Потому что я с детства любила
Песни звонкие петь,  танцевать,
Но хотелось чего-то такого,
Чтоб себя землякам показать.

Вот тогда и созрело решенье,
В Нижневартовск  оформить билет,
Об удаче мечтать и везении,
А мне было всего двадцать лет.

Здесь нашла свое женское счастье,
Я влюбилась, создала семью,
И тогда для меня оказалось -
Птицу счастья поймала свою!

Сын родился, хлопот было много,
Темп по жизни, как будто бегом,
А потом в институт поступила
И закончила с честью его!

И с дипломом экономиста
Мне пришлось, я скажу нелегко,
Ведь второй сын Савелий родился
От Башкирии далеко.

Отдыхаю всегда вместе с мужем,
На природе, на даче, в лесу,
И вообще, с кем бы  я не встречалась
Я улыбку и радость несу!
 
Кто не видел еще Аслыкуля, 
Приезжайте, взгляните хоть раз,
Та природа, что вас окружает,
Восхищает и радует глаз.

И как все северяне на лыжи
Мы становимся снежной зимой,
И на радость веселым  детишкам
Мы в сугробы летим с головой.

Я уверена – скучно не будет,
Вы услышите, как мы поем,
Как танцуем и как отдыхаем,
Чем мы дышим и как мы живем!

И от всех, кто предстанет пред вами,
Кто покажет на сцене себя,
Наш поклон  от любимой Чувашии
И сердечный  поклон от меня!


Рецензии
Сколько было красавиц? А Дуния Давыдовна не выступала?

Светлана Романенко 17   20.03.2010 01:10     Заявить о нарушении
Дуния Давыдовна пела песни, а сколько было красавиц не знаю. С двумя познакомился лично /симпатичные, 30 лет, замужние, с высшим образованием, очень музыкальные/ё

Николай Кольцов   24.03.2010 15:11   Заявить о нарушении