Чёрный ход

Всё равно умрёшь ты, милый,
Покупай сейчас могилу.
Бабки есть – в Святой земле,-
Будешь век лежать в тепле…

Вот у зеркала эстонец морду негром мажет,-
Бог им, вроде говорят, чЁрный ход укажет…
***********************************

«13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.»
(Матфея 7:13,14).


Рецензии