Прощание

Ты уезжаешь. Навсегда. Я слезы скрою.
С улыбкой попрощаюсь:"В добрый путь!".
Ни словом, ни намеком не расстрою,
И не скажу тебе:"Меня забудь!".
Ты будешь вспоминать, я это знаю,
И вечером, и утром на заре,
А я, всю сложность жизни принимая,
Молиться буду часто о тебе.
Стоят меж нами тысячи различий:
Религия, народ и кожи цвет.
Немного странными нам кажутся обычаи,
Меж государствами хорошей дружбы нет.
Но мы любили. Жили настоящим.
О будущем старались не мечтать.
И нашу встречу  не назвали мы несчастьем,
Пусть долго-долго предстоит еще   страдать.
И вот аэропорт. И ты у трапа.
Последний взмах руки. И в сердце боль.
Вдруг слышу крик - и ты бежишь обратно.
За нас решила все наша любовь!

(фото автора)


Рецензии
Ой, как хорошо!
...Вдруг слышу крик - и ты бежишь обратно.
За нас решила все наша любовь!...
Спасибо, дорогая!
С теплом и нежностью,

Любаня 4   03.03.2019 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.