Воспоминания

Мне писать хотелось об одном,
А рука строчки пишет о другом.
В мыслях лишь одни воспоминания,
И рука не пишет пожелания...
Как грустно, трудно все понять,
И боли в моей душе не унять.
Я вспоминаю детство и качели,
Как по пустякам с подружками ревели.
Я вспоминаю шумную компанию,
Где мы пели песни про желания.
Хотели взрослыми мы быть...
А теперь...Теперь же детство не возвратить.


Рецензии