Я часто наши встречи вспоминаю...

Я часто наши встречи вспоминаю,
Все прошлое люблю и прокленаю.
Приятно вспомнить,как на едине с тобою,
Мы занимались при свечах любовью,
Как обнимал меня ты,страстно целовал,
Как навсегда сердечко ты мое украл.
Но не понятно мне зачем тогда,зачем?
В итоге вышла я тебе никем?


Рецензии