Покой

Темный бархат пустоты, о коем брежу я,
когда нибудь примет меня в свои мягкие,
обволакивающие складки.
И не будет ничего кроме Покоя.
Я вспомню, и тут-же забуду на вечность,
все что тщетно пытаюсь вспомнить.
Я буду знать все тайны и истины,
как знаю сейчас курс школьной программы,
как что то ненужное и давно забытое.
И в этой тьме я буду один,
ибо кто кроме меня может быть там
где я Вечность и Бесконечность,
Тьма и Пустота,
Абсолют и все ничтожное что его составляет?
Тогда Я снова буду я.
Абсолютно весь и всегда.
И все что ненавидимо и любимо будет навечно со мной,
но в Абсолютной Вечности и Бесконечности
это будут всего лишь две пылинки
в бесконечных складках
темного бархата...


Рецензии