м. ц. 15. 02. 10

ваш строгий, идеальный вид,
уверенность манер -
все это в вас меня пленит!
созданием химер

я по ночам начну страдать
от встречи роковой.
не успокоит меня мать!
а вы - опять с другой.
15.02.10.


Рецензии