позволь прикоснуться к твоим губам. 3. 03. 10

позволь прикоснуться к твоим губам.
позволь почувствовать их дивный вкус.
не верю я всем твоим стихам,
и кажется мне, что в душе ты - трус.

позволь мне ощутить твою тень.
в февральский полдень на реке лед.
и может быть мне вдруг повезет
узнать тебя только  в этот день.

я не хотела любви и чувств.
меня к тебе даже не влечет.
я лишь хочу твоих губ вкус
узнать, запомнить, сохранить от ...

3.03.10.


Рецензии