Ты меня больше никогда не увидишь...

Ты меня больше никогда не увидишь,
Но однажды, хоть раз ,но вспомнишь,
Вспомнишь проведенное вместе время;
Былое, согревающее любовь, пламя;
Ты вспомнишь и не пожалеешь ни о чем,
Поток чувств, что во мне, тебе нипочем.
Может, буду я любить тебя вовек,
Ведь ты же - самый лучший в мире человек,
А может быть, судьба сведет с другим меня,
Забыть все прошлое маня…! Не знаю…
Лишь одно мне известно точно,
Мои чувства, память – засели во мне прочно.
А так хочется забыть все, не рыдать,
В любви страданий никогда не знать.
Или хотя бы воспоминания убить,
Да, Боже мой, хочу тебя забыть…любовь убить…
И врагу не пожелаешь, да,
Такого вот рокового исхода.
Заставил полюбить,
О реальности забыть…
Потом разрушил все: так резко, в один миг…
А не так больно, ты не мог?!
Желаю и тебе испытать подобную тяжесть,
Хоть капельку, чуть-чуть, хоть самую малость…
Полюби, чистосердечно и поверь,
Но чтоб Она закрыла пред тобою «дверь»…


Рецензии