Марш пенсионеров

                Марш пенсионеров.
                Посвящяется всем нам...!

Когда б мы были молодые,
А не такие , как сейчас.
И ноги резвые, прямые,
А зубы тверже , чем алмаз.

Мы бы с девчонками шутили,
Не только ночью, но и днем.
А вечерами бы сидели,
Да не в сортире, а с вином.

Мы покоряли бы вершины,
И смело прыгали б в прибой.
И эти сладкие картины,
Не обсуждали бы с тобой.

И вместо домино и шашек,
Всю ночь рубились б в преферанс.
А утром - не стакан кефира,
А пили б резкий, русский квас.

Такие грустные мотивы,
Такие скушные дела.
Какие мелкие причины,
И жизнь  - вода, в песок ушла.

Мой друг - ничто не возвратимо,
Ни жизнь, ни деньги, ни любовь.
Одна лишь память воскресима,
Да чувства, что волнуют кровь.

Так неужели... неужели...,
Такой противный нам конец.
А может плюнем и затеем,
Чего нибудь, да под конец...!

Да, да... мой друг, сейчас затеем,
И удивим весь белый свет!
Теченью жизни не поверим
И всех... обманем наконец!


Рецензии
Себя-то нам не обмануть.
Вершины,девочки,прибой.
Грамм по 500 принять на грудь,
Ещё способны мы с тобой ?

С уважением.Игорь.

Игорь Чернухо   05.03.2010 05:36     Заявить о нарушении