Отшумел мой праздник...

Отшумел мой праздник. Убран стол.
Все цветы расставлены в букеты.
Не скажу, который год пошёл -
Песенки мои ещё не спеты!

Этот день, отмеченный любовью,
Нам подарен небом и землёй.
Повела судьба игриво бровью,
Но не стала нашею судьёй.

Ты своей любимой королеве
Столько счастья в жизни ниспослал,
Даже если нервы на пределе -
Лепестками роз путь устилал.

Ничего, что тает снег и лужи
Разлились озёрами точь-в-точь.
Не страшны ни дождь, ни зной, ни стужи,
Всё могу с тобою превозмочь.

Утром, как ни в чём и не бывало,
Побегут заботы чередой.
Пожалею я, вздохнув устало,
Что весь день быть предстоит одной.


Рецензии
Привет, Света!
Всё проходит, только чувства не стареют... Рада за тебя.
Спасибо, что зашла на мой праздник! Спасибо, за твой букет роз!
Спешу уведомить - всё получила! -:)
С теплом,

Натали Астахова   16.03.2010 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.