Аня

Ты - мой призрачный сон, освещенный звездой,
Что жаждет от космоса этого скрыться,
И сияет она только с той частотой,
С которой сердечко мое может биться!
До тебя дотянуться почти нереально,
Ты словно во сне - как дотронешься, таешь...
И пусть прозвучит это слишком банально
Люблю тебя, слышишь? И ты это знаешь..

©Si
27.11.2009


Рецензии