Упала с грохотом железным

Упала с грохотом железным
Слепая мощь земных владык
И страх забитых поколений
Издал последний, жалкий крик.

Вновь небо, ржавое от пыли,
И что не тонет, то горит.
Хребет иллюзии надменной
Библейской силой перебит.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.