Женщине

               
Женщине заботливой и радостной,
Золотящей солнечным огнём,
Жизнь, с которой делается сладостной
И искрит приветливым лучом.

Женщине, в которой столько страсти,
Что готова одарить весь мир,
Обласкать и нежным чувством власти
Превратить мгновенья в чудный пир.

Деловой, старательной и верной,
Чуткой, сострадательной, живой,
Делающей жизнь свою немерной,
Всем несущей счастье и покой.

Чистой, непорочной и естественной,
Уникальной, искренней в своём,
Каждая, по своему, Божественна.
Всех родные, с вашим, Женским Днём!


Рецензии
Благодарю за Чудесное поздравление и за Любовь к Женщине!!!

Татьяна Светличная   08.03.2010 00:00     Заявить о нарушении
Рад,что понравилосЬ!

Сынисвар   08.03.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.