Шагает кризис...

Шагает кризис по стране,
народ пугая там и сям,
ложить, на полку зубы мне,
увы ... не по годам.
Привыкший кушать ананас
и ездить в лимузине
скажу, ребята, без прикрас,
не для меня картина.
Мне покажите существо,
что так весь мир пугало
и это, скажем естество
пойдет в свое начало.
Возьму за шиворот его,
взгляну, откуда ноги
вручу котомку пирогов,
отправлю по дороге.
Подальше, лесом да дремучим
исконным путем назад
зануда долго всех мучал
пора и честь уж знать.


Рецензии
...Гляну я с крутого джипа,
Кризис - это братцы липа...

Александр Купидон   05.03.2010 01:16     Заявить о нарушении
На этот комментарий даже нечего ответить, у меня нет слов-все сказано истинно

Сергей Приобский Удовенко   06.03.2010 17:43   Заявить о нарушении