Замкнутый круг

В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Когда поет и плачет океан...
    (А. Вертинский)


в бананово-лимонном сингапуре
в секретный час
когда тускнеют краски
я продаю на пляже хачапури
вчера я двинул кони в мухосранске
вчера лежал в гробу и белых тапках
свободный как поэт от всякой дури
а нынче зарабатываю бабки
в раю
на панихиду по себе


Рецензии