Пронзает боль

Пронзает боль несбывшейся надежды.
И словно пламя на сердце горит.
Не будет радость наша уже прежней,
с тобой мы разучились понятно
говорить.

Весна в душе рождает снова нежность,
волнуя кровь, и дарит нам мечты.
Но растерялись все мои надежды,
ведь прошлогодним снегом стал
теперь мне ты...

6.03.2010г.


Рецензии