Молодость души сохранит любовь

На моих глазах вуаль времени
И твоя нога мимо стремени.
Но внутри огонь, хоть идут года.
Остальное всё просто ерунда.

На двоих закат и весны капель,
Хоть крутила нас жизни карусель,
А огонь горит, разгорается
И не будем мы душой стариться.

Пусть бегут года, это не беда.
Чувства наши лишь будут навсегда
И пока живём не остынет кровь.
Молодость души сохранит любовь.

На дворе весна, запрягай коня.
Дрогнем стариной, ведь живём незря.
Разомнёшь свои, милый, косточки.
Сброшу я вуаль, в глазах звёздочки.

И рванём с тобой, года бросим в пыль
И забудь родной ты про свой костыль.
Брошу я вуаль прям через плечо.
Милый станет нам счас так горячо.

Пусть года бегут, нам до лампочки.
Носим мы с тобой только тапочки.
На дворе весна, с крыши льёт капель,
А внутри у нас соловья лишь трель.


Рецензии
Здорово, любовь возраста не имеет...

Надежда Диноченко   28.01.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.