Уставший...

В объятьях вечной славы,
Прочь времена и ссоры.
Ты выглядишь усталым,
Теряются просторы.

Ты утомлён от жизни,
Ещё не надышавшись.
Ты вынужден сдаваться,
Ещё не наигравшись.

Твоя борьба - бессилье,
Твои попытки - слабость.
Ты прилагал усилья,
Но не обрёл ты радость.

Твоё молчанье - камень,
Твоё терпенье - вечность.
Но только смысла мало,
Твоя игра - беспечность.


Рецензии