Каждый день...

Бокал вина... Бутылка водки...
Ну сколько мне выпить, чтоб всё позабыть?
Забыться... Гулять... Клубы, мальчики, шмотки...
И всё для того, чтоб тебя отпустить...

Бокал за бокалом и стопка за стопкой...
Чем дальше, тем хуже... Больней и больней...
Любовь не залить ни шампанским, ни водкой,
Она не уйдет, сколько спирта не пей...

С утра лишь похмелье и боль головная,
И дурой себя остается назвать....
Таблетка... Нормально.... Что дальше, не знаю...
Но вечер... Бутылка... Пьянею опять...

Что дальше... Наркотики? Срок за убийство?
А может по вене пустить кислород?
Бывает подумаешь: "Что за дебильство?
Ну что ты страдаешь? Он просто урод!"

Смеешься, рыдаешь, ползёшь и летаешь
То куришь так много, что щиплет глаза...
Не глупая вроде... Но вновь выпиваешь...
Бутылка... Вторая... Скупая слеза...

Коктейль, вечеринка... Случайные связи...
Пытаешься боль уронить, заменить...
Чем дальше, тем больше становишься мразью...
А может быть просто попробуй простить?


Рецензии