Россия

В стихах и прозе рисовать Россию
Мне не по силам...
Стихи не так красивы
Пускай правительство предвзято
И сыто взятками...
На целый век вперед
И пусть патриции забыли, что есть простой народ
Который тоже...
Чтобы сказать имеет рот
Россию не понять, как не старайся
Хоть проживи всю жизнь ты в ритме вальса
Россию не поймешь...


Рецензии