А на твоих ресницах дремлют сны...

А на твоих ресницах дремлют сны
И на губах - лукавая улыбка.
Тобой любуюсь - спящей красоты
Очарование томительно и зыбко.

Гуляют блики молодой луны
по водопадам пепельного шелка,
сбегающим вдоль мраморной спины,
Как тень соблазна - лучезарно-тонко.

И я не устаю с тобой молчать,
Дышать тобой, не в силах надышаться...
Изящность рук, изысканная стать -
Не осквернять, не думать, не касаться!

А на твоих ресницах дремлют сны,
И фея Маб тебе читает сказки
Про алые запретные цветы,
Про тайны встреч и сумрачные ласки...


Рецензии
Так написать!!!
Могла только девушка по имени Диана!:-)))
Вы красиво лЮбите!

Вячеслав Ботук   24.03.2010 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю, за лестный отзыв. Засмущали девушку :-)

Диана Ведех   26.03.2010 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.