Огонь свечи - Синее море чистых слез

        ***
Синее море чистых слез,
Мечты и грезы, но жизнь
В всерьез,
Как дорога чрез перевал,
Бывает тихо, а часто
И шквал.
Не обижай себя,
Обижая близких,
К душе долог путь,
Но нет вершин низких.


Рецензии