Милый мой, март за окошками топчется...

Милый мой, март под окошками топчется:
В белых сугробах следов сочетания
Переплетаются в наши признания,
Уничтожая все злые пророчества.

Это неважно, что воздух простуженный.
Это неважно, что солнце – белесое, -
Мы над землёю парим безтелесные,
Суженый. Суженый, суженый…
Суженый…

Всё ещё будет: трава и излучина
Речки, туманом рассветным обласканной,
Шорох лесов, переполненных сказками;
Следом за мартом – всё самое лучшее!

Ну а пока – вечер, мною разбуженный…
Ты – у окна, смотришь в сумерки синие…
Холодно. Март. Но сплошное безсилие
Зим против нас с тобой, суженый.
Суженый…


Рецензии