Весна ещё робко...

Весна ещё робко, и даже стесняясь,
Приходит в сибирский наш край.
Но где-то в глубинах души  расцветает
Нежность, любовь и божественный рай.

Мне нравится это  затишье природы:
Желанье зимы отстоять
Порядки, и нравы свои, и законы,
Снежную строгость, морозную стать.

И снег белизною своею сияет
Под солнечным ярким лучом.
Прохладою март нас уже не пугает –
Лишь обдувает весны ветерком.

Капель уже где-то, ручьи и мимозы,
Подснежники радуют глаз.
Я знаю, что скоро, и это не грёзы,
Вешним теплом март порадует нас.

6.03 2010


Рецензии
Очень красивая,поэтичная песня природы,понравилась очень!!!

Мария Шолохова 2   12.03.2010 05:28     Заявить о нарушении
Мария, спасибо.
С уважением.

Коломбина3   12.03.2010 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.