Отдых

Хлопья снежинок на губы, ресницы,
Прохожие в шуме-
Всё пройдет колесницей

Без ветра, свежо, по дороге без пыли
Когда было такое?
Давно уж забыли…

Есть место в лесу, на холме
Там время –ничто!
Вот это точно по мне!

Зарядилась, вздохнула и снова в народ,
Где торопливо, обычно
Всегда много разных забот…


Рецензии