Экс для Анастасии

Хочу тебя нежно
Глаза говорят
Испытана нежность
Лукава как взгляд
Избыточна страстью
Как тёплым вином
Моё неучастье
Слова все потом
Разбавленных мыслей
Беспечный наряд
Как верх неприличья
Руками в обхват
Срывая одежды
Под теплым дождём
Хочу тебя нежно
Скорее.....пойдём


Рецензии